2022/11/29

ゴルフダイジェスト社の専門誌「月刊ゴルフ場セミナー」12月号「シェフのこだわり」コーナーに掲載されました。 

メニューに関しては昨年から設置したアンケートのご意見をもとに、ハウス食堂委員の方々と相談を繰り返しながら、季節感を楽しんでいただける料理を提供してまいりました。
また、以前よりご指摘があった古いお皿などは順次新しいものに変え、浜野らしい品格のある雰囲気の演出に努めております。

さて、これから冷え込む季節となります。どんな料理がメニューに載るのか・・・楽しみにお待ちください。
会員の皆様の声を反映させ、目で楽しみ、舌で味わう、そんな料理をお届けしてまいります。

  • この記事をシェアする

CONTACT

お問合せ

通常、お問い合わせのご返信は2営業日以内を心がけております。
数日経過致しましても当社からの返信がない場合は、
お手数ですがお電話にてお問合せくださいますようお願い申し上げます。

お問い合わせは、
お電話かメールにてご連絡ください
TEL.0436-52-3111

    お名前
    メールアドレス
    メッセージ