2022年11月29日ゴルフダイジェスト社の専門誌「月刊ゴルフ場セミナー」12月号「シェフのこだわり」コーナーに掲載されました。 メニューに関しては昨年から設置したアンケートのご意見をもとに、ハウス食堂委員の方々と相談を繰り返しながら、季節感を楽しんでいただける料理を提供してまいりました。 また、以前よりご指摘があった古いお皿などは順次新しいものに変え、浜野らしい品格のある雰囲気の演出に努めております。 さて、これから冷え込む季節となります。どんな料理がメニューに載るのか・・・楽しみにお待ちください。 会員の皆様の声を反映させ、目で楽しみ、舌で味わう、そんな料理をお届けしてまいります。
メニューに関しては昨年から設置したアンケートのご意見をもとに、ハウス食堂委員の方々と相談を繰り返しながら、季節感を楽しんでいただける料理を提供してまいりました。 また、以前よりご指摘があった古いお皿などは順次新しいものに変え、浜野らしい品格のある雰囲気の演出に努めております。 さて、これから冷え込む季節となります。どんな料理がメニューに載るのか・・・楽しみにお待ちください。 会員の皆様の声を反映させ、目で楽しみ、舌で味わう、そんな料理をお届けしてまいります。
Comments